• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

お料理
ドリンク
コース

半熟卵 三種の魚卵をのせて 1,000円

厳選黒毛和牛A5サーロインステーキ 100g 3,200円

自家製 最中 600円

前菜 三種盛り合わせ (2人前) 1,400円

〈静岡〉冷やし フルーツトマト 700円

〈京都/栃木〉人参とグリーンアスパラ きんぴら 600円

〈千葉/宮崎〉枝豆ととうもろこし 季節のご飯 900円

〈鳥取〉真鯒(マゴチ) 昆布締め 1,400円

〈長崎〉黒ムツ 西京焼き 1,600円

☆自家製 珍味 からすみ☆ 1,400円

抹茶 アイスクリーム 500円

無花果の白和え 600円

京都竹中 オイルサーディン 550円

クリームチーズ 酒盗のせ ~クラッカー乗せ~ 700円

珍味三点盛り 900円

甘海老の塩辛 500円

鯛わた塩辛 600円

てづくり 冷奴 ~本日の作りたてをどうぞ~ 700円

グリーンサラダ 750円

シーザーサラダ ~半熟卵をのせて~ 900円

特選 鯨ベーコン 1,400円

できたて汲み上げ豆腐 800円

〆鯖 炙り 800円

特選和牛 たたき 1,200円

上州「とことん豚」 黒胡椒焼き 1,200円

薩摩軍鶏つくね焼き(二人前) 1,400円

本日のおまかせ 盛り合わせ(二人前) 1,200円

半熟 煮卵 200円

チーズ 350円

枝豆 400円

上州豚 ベーコン 500円

岩手 清流地鶏 500円

国産 鴨ロース 750円

埼玉県産 鴨肉と葱 3,000円

牛肉(国産黒毛和種A5ランク)と野菜 5,800円

煮込む程に豆腐がとろける「温泉湯豆腐」(小) 1,500円

煮込む程に豆腐がとろける「温泉湯豆腐」(大) 2,900円

厳選黒毛和牛豪華丼 〜三種の魚卵をのせて 2,500円

出汁茶漬け(紀州梅付き) 700円

山口県 自然薯 麦とろ飯 900円

今月の氷菓子 500円

蜂蜜とふんわりクリームチーズ~クラッカー添え~ 700円

ミックスナッツ 500円

和酒Bar 風雅
0335135230
東京都新宿区神楽坂5-30
ポスト
新しいお知らせはありません