MENU
半熟卵 三種の魚卵をのせて 1,000円
厳選黒毛和牛A5サーロインステーキ 100g 3,200円
自家製 最中 600円
前菜 三種盛り合わせ (2人前) 1,400円
〈静岡〉冷やし フルーツトマト 700円
〈京都/栃木〉人参とグリーンアスパラ きんぴら 600円
〈千葉/宮崎〉枝豆ととうもろこし 季節のご飯 900円
〈鳥取〉真鯒(マゴチ) 昆布締め 1,400円
〈長崎〉黒ムツ 西京焼き 1,600円
☆自家製 珍味 からすみ☆ 1,400円
抹茶 アイスクリーム 500円
無花果の白和え 600円
京都竹中 オイルサーディン 550円
クリームチーズ 酒盗のせ ~クラッカー乗せ~ 700円
珍味三点盛り 900円
甘海老の塩辛 500円
鯛わた塩辛 600円
てづくり 冷奴 ~本日の作りたてをどうぞ~ 700円
グリーンサラダ 750円
シーザーサラダ ~半熟卵をのせて~ 900円
特選 鯨ベーコン 1,400円
できたて汲み上げ豆腐 800円
〆鯖 炙り 800円
特選和牛 たたき 1,200円
上州「とことん豚」 黒胡椒焼き 1,200円
薩摩軍鶏つくね焼き(二人前) 1,400円
本日のおまかせ 盛り合わせ(二人前) 1,200円
半熟 煮卵 200円
チーズ 350円
枝豆 400円
上州豚 ベーコン 500円
岩手 清流地鶏 500円
国産 鴨ロース 750円
埼玉県産 鴨肉と葱 3,000円
牛肉(国産黒毛和種A5ランク)と野菜 5,800円
煮込む程に豆腐がとろける「温泉湯豆腐」(小) 1,500円
煮込む程に豆腐がとろける「温泉湯豆腐」(大) 2,900円
厳選黒毛和牛豪華丼 〜三種の魚卵をのせて 2,500円
出汁茶漬け(紀州梅付き) 700円
山口県 自然薯 麦とろ飯 900円
今月の氷菓子 500円
蜂蜜とふんわりクリームチーズ~クラッカー添え~ 700円
ミックスナッツ 500円